今天是:
·哈利路亚旅游网 ·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们
网站首页 | 教会简介 | 教会快讯 | 主日证道 | 聚会布点 | 灵命长进 | 灵命研修 | 见证如云 | 信仰生活 | 奉献·捐助
圣诞专栏 | 经文解读 | 神学园地 | 圣 诗 班 | 圣事礼仪 | 名人信仰 | 报告事项 | 信徒留言 | 下载中心 | 张家界旅游
 
 
圣事礼仪
 
洗礼
圣餐
婚庆
追思
节气
 
 
 
  您的位置:首页 -> 圣事礼仪 -> 洗礼
【洗礼】荣耀归于神—52位弟兄姊妹7月31日张家界福音堂接受洗礼
发布时间:2011-7-3 浏览:1697次
 
 
 
 
         2011年7月31日(主日),张家界礼拜堂举行了洗礼仪式。52位弟兄姊妹在神的面前认罪悔改,洗
归入基督的名下。 
       今天的洗礼由田牧师主持。复活的耶稣基督对我们说:“天上、地下,所有的权柄都赐给我了,所以你们要去使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”(太28:18-20) ,田牧师给每个新人点水礼:奉父、子、圣灵的名给你们施洗,使你们的名字记录在天国的生命册上,加入教会,得到永生!阿门!

    田牧师请今天准备受洗的弟兄姊妹起立,让他们回答两个问题:你们信上帝是全能的父、创造天地的主,信耶稣是神的独生子、我们的救主,并信圣灵吗?你们愿意为主而活,一生全心全意侍奉神,服务人,天天脱去旧人穿上新人,做一个名副其实的基督徒吗?即将接受洗礼的弟兄姊妹齐声回答:“我相信!我愿意”。然后,田牧师带领他们逐句出声诵读使徒信经,一起作决志祷告。

     亲爱的弟兄姊妹,我们今天听到主耶稣的教导,在这里为已经立志作主耶稣基督的门徒,加入教会的弟兄姊妹施行水的洗礼,求天父赐福给我们,使我们在圣灵中得到天父神的恩惠、基督里的平安和圣灵里的喜乐。

“信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。”(可16:16)在52位弟兄姊妹中,有年纪老迈的弟兄,有走路都需要人搀扶的姊妹;有抱着吃奶小孩,还有美丽漂亮18岁美女和帅小伙,有原来信道教算命先生张平波弟兄他们都在天父神的面前认罪悔改,穿上洁白的圣衣接受水的洗礼,领受主的印记。“你们既听见真理的道,就是那叫你们得救的福音,也信了基督,既然信他,就受了所应许的圣灵为印记。

                                   52位弟兄姊妹受洗合影照片